¡Regístrate!

Registro de nuevos aspirantes



Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la Universidad Latina de América, A.C., con domicilio en Manantial Cointzio Norte número 355, Fraccionamiento Manantiales, C.P. 58170, de la ciudad de Morelia, Michoacán, México, (www.unla.edu.mx) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección, con motivo de los servicios académicos, administrativos, profesionales y cualquier otro servicio que se brinde.

Su información será utilizada única y exclusivamente para manejo interno de la institución y para proveer los servicios antes señalados, informar sobre resultados, cambios o novedades en los mismos o para trámites ante autoridades y organismos municipales, estatales, federales, del extranjero o internacionales.

Por ello, podrán ser requeridos algunos de los siguientes datos por parte de la Universidad Latina de América, A.C.:

DATOS:

  • Nombre
  • Domicilio particular, fiscal, profesional o legal.
  • Teléfono particular, de trabajo o móvil.
  • Correo electrónico particular o institucional.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Clave Única de Registro de Población.
  • Historial académico y promedios.
  • Premios y reconocimientos.
  • Ocupación.
  • Habilidades y perfiles académicos, laborales, personales, deportivas o artísticos.
  • Lugar y fecha de nacimiento.
  • Nombre, domicilio y teléfono de la Madre, Padre o Tutor.
  • Cuenta de Facebook, Twitter y/o página electrónica.
  • Horarios de clases o laborales.
  • Tipo sanguíneo.
  • Estudios Médicos o de salud, psicológicos, psicométricos o datos para estudios socioeconómicos y test de habilidades.
  • Sexo.
  • Estado Civil.
  • Experiencia laboral y/o docente.
  • Asociaciones, organismos o clubes a los que pertenece.
  • Motivación y/o justificación para participar en algún programa de la UNLA.
  • Disponibilidad de tiempo para participar en algún programa de la UNLA.
  • Datos de identificación de la cuenta bancaria o CLABE interbancaria para transferencias electrónicas.
  • Situación migratoria.
  • Datos de contacto de emergencia.
  • Apoyos y/o becas tramitadas u otorgadas.
  • Proyectos académicos y/o laborales.

DOCUMENTOS:

  • Certificados y constancias académicos, laborales o de capacitación.
  • Historial laboral, Currículum Vitae o solicitud de trabajo.
  • Fotografía personal.
  • Huellas digitales.
  • Firma.
  • Acta de nacimiento.
  • Identificación oficial.
  • Pasaporte.
  • Visa.
  • Estados financieros.
  • Declaraciones fiscales.
  • Situación migratoria.
  • Recomendaciones.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Universidad. En ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones o entidades nacionales o del extranjero, para los fines inherentes a las funciones de esta Universidad.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, siempre y cuando ya no sean necesarios para la Universidad. Para ello deberá entregar una solicitud a la Rectoría, ya sea directamente, en las instalaciones de esta Universidad, o bien, a través de la dirección electrónica rectoria@unla.edu.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá ser consultada en la dirección electrónica www.unla.edu.mx


Información de la cuenta

* Tu correo será tu nombre de usuario
*
*

Datos personales

*
*
*
*
*
* * Se requiere tenga WhatsApp

Verificación de seguridad

Un CAPTCHA es una medida de seguridad para detectar si quien rellena un formulario es realmente una persona o un robot automatizado. Los robots no pueden hacer esta verificación.

Términos y condiciones

  1. La Universidad Latina de América A.C. (en lo sucesivo “LA UNLA”), es una institución con reconocimiento de validez oficial de estudios de la Secretaría de Educación Pública para impartir Educación Media Superior y Superior desde el 29 de julio de 1992, con domicilio fiscal en calle Manantial de Cointzio número 355, Colonia Los Manantiales de Morelia, Morelia, Michoacán, C.P. 58170.
  2. El presente registro es exclusivamente para poder tener derecho a presentar el Examen de Admisión y poder ser admitido para ingresar a bachillerato o licenciatura escolarizada.
  3. Al decidir presentar Examen de Admisión, el aspirante acepta el contenido del mismo y los Lineamientos de LA UNLA. El desconocimiento del contenido de los lineamientos no le exime de la responsabilidad. Dicho consentimiento tendrá los mismos efectos jurídicos como el consentimiento otorgado a través de firma autógrafa o electrónica, siendo admisible como prueba en juicio en los términos de la legislación aplicable. Los resultados no son negociables y deben ser acatados.
  4. El aspirante deberá presentarse con la ficha de examen impresa el día, hora y lugar establecido en ella. La ficha de ingreso es personal e intransferible.
  5. El aspirante podrá solicitar el cambio de fecha de examen sin costo con 72 horas de anticipación a la fecha y hora del examen elegido. Cualquier cambio solicitado y que no se encuentre dentro del lapso marcado en este punto, se deberá de cubrir de nuevo el costo total del examen.
  6. En caso de que el aspirante no se presente en el horario y fecha establecido, el monto pagado por el derecho a examen no será reembolsable ni se podrá modificar la fecha original. En caso de que esto suceda, y el aspirante quiera realizarlo en otra fecha, deberá de solicitar al área de Admisiones una nueva ficha cubriendo un 50% del costo total del nuevo examen.
  7. El aspirante tiene derecho a presentar únicamente por dos ocasiones el examen de admisión, ya sea para obtener un puntaje mayor para tramitar beca o en caso de que el resultado no sea aprobatorio. En este caso, el segundo examen tendrá un descuento del 50% sobre su valor total.
  8. El aspirante deberá ser puntual, no se permitirá el ingreso a aspirantes que se presenten 15 minutos después de haber iniciado la aplicación del examen en la fecha y hora establecida en la ficha de examen.
  9. En todo momento, los aspirantes deberán de atender y respetar las indicaciones dadas por los aplicadores durante el examen de admisión.
  10. La entrega de los resultados de examen serán de manera personal previa cita con el área de Admisiones cuatro días hábiles posteriores a la fecha en la que se presentó el examen.
  11. Una vez admitido el aspirante, deberá de continuar el proceso de admisión estipulado en el área de control escolar para poder inscribirse. Hasta este momento, se considera terminado este proceso cuando el aspirante complete y formalice su inscripción.
  12. En caso de duda o controversia con motivo del presente proceso, el aspirante podrá resolver su inconformidad con las autoridades académicas de LA UNLA para resolver las controversias que surjan.

Al hacer clic en el botón REGISTRAR, estarás Aceptando nuestros Términos y Condiciones .